SIEMPRE MEJORANDO PARA TÍ

Nuestra empresa realiza un esfuerzo constante en adaptar nuestra actividad a los requisitos que impone la normativa sanitaria así como en introducir en nuestro proceso de producción aquellas medidas adicionales que impliquen una mejora en la calidad de nuestros productos.

PAASA forma parte, con las compañías TOLVASA y PROALPE, de un grupo empresarial integrador con el que controlamos la calidad y seguridad del producto desde su nacimiento hasta la puesta del producto en el mercado.

Controlamos todo el proceso

  • Seguimiento previo de las gallinas reproductoras.
  • Nacimiento del pollito, crecimiento y engorde con nuestra propia planta de elaboración de piensos.
  • Distribución equitativa de nuestros pollitos y piensos de engorde a las distintas granjas de las que una vez el pollo ha alcanzo su peso adecuado para su sacrificio en nuestras instalaciones.
  • Transporte nocturno de las aves para evitar el estrés.
  • Recepción de las aves.
  • Aturdido y sacrificio siguiendo exhaustivamente las pautas establecidas del Bienestar Animal.
  • Control veterinario.
  • Clasificación de productos.
  • Control de temperatura.
  • Distribución.
  • Servicio postventa y atención personalizada.

COMPLETA TRAZABILIDAD Y RIGUROSOS CONTROLES DE CALIDAD

Disponemos de granjas propias en las cuales el control del manejo y bienestar animal se hace de forma rigurosa, haciendo hincapié en una buena alimentación llevada a cabo por pienso de base cerealista con cereales de alta calidad, lo que le confiere a nuestra materia prima unas cualidades excepcionales.

Nuestro concepto de trazabilidad es total: desde el nacimiento del pollito y seguimiento previo de la gallinas reproductoras, hasta el crecimiento, engorde y mejor estado de bienestar en los pollos que sacrificamos en su estado óptimo.

PAASA, adaptándose a las exigencias de calidad del mercado y a una normativa en materia de Seguridad Alimentaria, dispone de un Sistema de Gestión de Calidad e Inocuidad de los alimentos en conformidad con los requisitos de la Norma UNE-EN-ISO 22000.