3 recetas con carne picada de pollo | Paasa
  • INICIO
  • PAASA
    • Conoce PAASA
    • Historia
    • Nuestro Proceso
    • Instalaciones
    • ¿Dónde Comprar?
    • Certificados
  • PRODUCTOS
  • COMPROMISO SOCIAL
    • Colaboraciones
    • Compromiso con el Consumidor
    • Compromiso con nuestros Empleados
    • Política de Calidad
    • Política Medioambiental
    • Bienestar Animal
  • BLOG
  • NOTICIAS
    • Paasa
    • Asamblea General
  • CONTACTO
3 recetas con carne picada de pollo

3 recetas con carne picada de pollo

Blog
Publicado por admin - Jul 04, 2018 / 0 Comentarios

La carne de pollo es una fuente de proteínas baja en grasa muy saludable para nuestro organismo. Es ligera y gusta a toda la familia. Con ella se pueden hacer infinidad de recetas. Hoy, te vamos a proponer tres recetas con carne picada de pollo.

 

Nosotros te recomendamos que, si puedes, piques tú mismo la carne de pollo. Para ello puedes utilizar una picadora o un procesador de alimentos. Para obtener una carne picada de pollo jugosa, pica muslo de pollo y pechuga. Si te decantas únicamente por esta última, la jugosidad no será la misma. Opta por los productos Kokoroko. Así, siempre sabrás que es cien por cien pollo.

 

Recetas con carne picada de pollo

Para la elaboración de las recetas que hoy te proponemos, la preparación de la carne es la misma. Si quieres, puedes preparar más de lo que vas a necesitar y congelarla. Te será de gran ayuda los días que no tengas mucho tiempo para cocinar 😉 Y sin más dilación, ¡adentrémonos en los fogones! Nuestra propuesta es:

  • Canelones rellenos
  • Albóndigas
  • Filetes rusos

 

Como te hemos indicado, para la elaboración de estas recetas con carne picada de pollo la preparación de la carne es la misma. Veamos cómo:

Preparación de la carne picada de pollo

Pica un muslo de pollo y dos pechugas hasta obtener la textura deseada. Añade ajo, perejil, pimienta, sal, huevo y pan rallado. Mezcla todos los ingredientes y déjalo reposar en la nevera unas horas. De esta manera, los ingredientes se integrarán unos con otros y el sabor será más intenso. Nuestro truco, que añadas también tu queso rallado favorito. La combinación está exquisita.

 

Canelones rellenos con carne picada de pollo

Ingredientes

1 envase de pasta para hacer canelones

500 g de la carne picada de pollo que ya tenemos preparada

1 cebolla

1 pimiento rojo

1 pimiento verde

1 envase de tomate

Bechamel

Queso para gratinar

 

Elaboración

Pon en una sartén un buen chorreón de aceite de oliva virgen extra (AOVE) y rehoga la cebolla junto con el pimiento. Cuando esté blandito, añade la carne. Cuando esté lista la carne, añade el tomate. Rectifica de sal y pimienta.

Prepara la pasta para los canelones siguiendo las instrucciones detalladas en el envase. Rellénalos uno a uno y ponlos en una bandeja de horno. Cúbrelos con la bechamel, pon el queso rallado por encima y hornea hasta que estén bien gratinados.

Puedes servirlos con una ensalada y disfrutar de una comida completa, sana y saludable.

 

Albóndigas con carne picada de pollo

 

Ingredientes

500 g de la carne picada de pollo que ya tenemos preparada

1 cebolla

1 pimiento rojo

1 pimiento verde

1 envase de tomate

1 vaso de vino blanco

Harina

Sal y pimienta

 

Elaboración

Para preparar esta receta, lo primero que tienes que hacer es formar las albóndigas con la carne que tenemos preparada. Pásalas por harina y fríelas. Cuando estén, ponlas en una cazuela. Resérvalas.

 

Rehoga la cebolla, junto con el pimiento. Cuando esté, añade una cucharadita de harina, cocina la harina y añade el vaso de vino blanco. Deja que se evapore el alcohol. Pásalo por la batidora o por un chino para que la salsa esté más suave.

 

Baña las albóndigas y disfruta de su delicioso sabor.

 

Filetes rusos

Para la elaboración de los filetes rusos tienes que seguir los mismos pasos que para las albóndigas. Cuando tengas las bolitas, aplástalas hasta que te queden como hamburguesas.

 

Pásalas por harina, fríelas y ¡listas para comer!

 

Como ves, estas recetas con carne picada de pollo son fáciles y rápidas de hacer. Además, siempre podrás congelar la carne y disfrutarla con la misma calidad en cualquier momento.

 

No dudes en compartir tus experiencias culinarias con nosotros y en seguirnos en nuestra página de Facebook.

Tags: Kokoroko, Pollo, Receta

Compartir con

Receta: Pollo al Horno con Manzana y Ciruelas Comer sano tiene recompensa con Kokoroko

BUSCADOR

Categorías

  • Blog
  • Noticias
  • Paasa
  • Recetas

ETIQUETAS

Banco de Alimentos Bienestar animal Calidad CEU Cardenal Herrera convenios coronavirus COVID-19 Degustación Deporte Dieta Saludable Eco Mora FEADER Feria 2017 Feria Albacete Formación Fruta Globalcaja Horizonte XXII Innovación JCCM Kokoroko La Despensa Lineales Supermercados MAGRAMA Menú 100x100 pollo Nuevos Productos PAASA Plantilla Pollo Prevención de Riesgos Laborales PRL Productos elaborados Receta recetas Recetas frías con pollo RSC RSE Salud San Silvestre Seguridad Alimentaria supermercado Supermercados Trabajadores Veterinaria Visitas Universidad

P.I. Romica, Av. D, Parcela 218B, 02080 Albacete
Tlf: 967 21 08 61
Fax: 967 21 74 09
contacto@paasa.es

PAASA

  • Conoce PAASA
  • Nuestro Proceso
  • Productos
  • Compromiso
  • Política Medioambiental
  • Contacto
  • Buzón de Sugerencias
Aviso Legal
Política de Privacidad
Política de Cookies

ÚLTIMAS PUBLICACIONES

  • Pollo a la catalana: con uvas y piñones
  • Descubre estas ferias gastronómicas para 2023
  • Redondo de pollo con jamón y queso 
  • Muslos de pollo con salsa cremosa de kaki persimón
  • Decide tus propósitos culinarios para el 2023
  • Pollo rustido de la abuela
  • Tips para servir tu mesa el día de Navidad

Sello PYME INNOVADORA 09/03/2023