Apostando calidad estabilidad trabajo | Paasa
  • INICIO
  • PAASA
    • Conoce PAASA
    • Historia
    • Nuestro Proceso
    • Instalaciones
    • ¿Dónde Comprar?
    • Certificados
  • PRODUCTOS
  • COMPROMISO SOCIAL
    • Colaboraciones
    • Compromiso con el Consumidor
    • Compromiso con nuestros Empleados
    • Política de Calidad
    • Política Medioambiental
    • Bienestar Animal
  • BLOG
  • NOTICIAS
    • Paasa
    • Asamblea General
  • CONTACTO

Apostando por la calidad y la estabilidad en los puestos de trabajo

Blog / Noticias / Paasa
Publicado por admin - Nov 10, 2021 / 0 Comentarios

Los trabajadores y trabajadoras de una empresa son el primer valor de PAASA, lo reconocemos a diario y, por ello, procuramos realizar un esfuerzo en beneficio del día a día de las personas que trabajan con nosotros. De esta manera, desde hace mucho tiempo, apostamos por una estrategia de estabilidad, dejando a un margen la temporalidad en el máximo de puestos posible, y comprometernos con los trabajos estables e indefinidos.

De ahí que nos guste enorgullecernos de cómo hacemos nuestro trabajo, con el máximo de transparencia y claridad. La mejora continuada de las condiciones de trabajo supone mejora continuada de la estabilidad en la empresa, algo que requiere un esfuerzo conjunto entre las partes, pero al que se puede llegar.

A través de la planificación de recursos humanos, la apuesta por la formación continua, la escucha abierta a través de varios canales (desde el más sencillo del buzón de sugerencias, a otros canales en los mandos intermedios), desde PAASA teníamos el objetivo, desde hace mucho tiempo, de que todas las personas que trabajan con nosotros, dispongan de ese vínculo empresarial y personal. Un beneficio claro para ambas partes, así lo entendemos y esa es nuestra apuesta.

En PAASA los trabajadores y trabajadoras son de plantilla, con un porcentaje de contratos indefinidos del 75%; cuando es necesario un apoyo extra, recurrimos al outsourcing, pero la a puesta es siempre por la estabilidad y planificación de cara a la fijeza de plantilla.

Llevamos años haciendo un seguimiento y cumplimiento escrupuloso de las condiciones de seguridad y salud en el trabajo; evitar los posibles riesgos derivados propios del trabajo que se desarrolla; la limpieza y tratamiento de los suelos, uso de maquinaria, equipos de trabajo, herramientas de corte, ergonomía, y un largo etcétera del que nuestro equipo de Calidad y Prevención de Riesgos Laborales vigila 24 horas día, 7 días por semana.

En nuestra plantilla hay muchas personas, procedentes de muchos puntos de la región e incluso del mundo, a quienes se les ofrecen unas condiciones iguales, a quienes se asesora y apoya cuando necesitan un asesoramiento extra derivado de nuestro contacto con la subdelegación de Gobierno de Albacete.

Una empresa como PAASA, con las peculiaridades de la cadena de producción alimentaria, con unos estándares de calidad exigentes y unos controles más exigentes todavía, nos transforma a nosotros es concienzudos observadores de estas normativas, en beneficio propio y en beneficio de las personas que están con nosotros.

Tags: Calidad, Plantilla, recursos humanos, Trabajadores

Compartir con

Salteado de borraja y pollo Pollo bereber, un plato increíble del Sáhara

BUSCADOR

Categorías

  • Blog
  • Noticias
  • Paasa
  • Recetas

ETIQUETAS

Banco de Alimentos Bienestar animal Calidad CEU Cardenal Herrera convenios coronavirus COVID-19 Degustación Deporte Dieta Saludable Eco Mora FEADER Feria 2017 Feria Albacete Formación Fruta Globalcaja Horizonte XXII Innovación JCCM Kokoroko La Despensa Lineales Supermercados MAGRAMA Menú 100x100 pollo Nuevos Productos PAASA Plantilla Pollo Prevención de Riesgos Laborales PRL Productos elaborados Receta recetas Recetas frías con pollo RSC RSE Salud San Silvestre Seguridad Alimentaria supermercado Supermercados Trabajadores Veterinaria Visitas Universidad

P.I. Romica, Av. D, Parcela 218B, 02080 Albacete
Tlf: 967 21 08 61
Fax: 967 21 74 09
contacto@paasa.es

PAASA

  • Conoce PAASA
  • Nuestro Proceso
  • Productos
  • Compromiso
  • Política Medioambiental
  • Contacto
  • Buzón de Sugerencias
Aviso Legal
Política de Privacidad
Política de Cookies

ÚLTIMAS PUBLICACIONES

  • Pollo a la catalana: con uvas y piñones
  • Descubre estas ferias gastronómicas para 2023
  • Redondo de pollo con jamón y queso 
  • Muslos de pollo con salsa cremosa de kaki persimón
  • Decide tus propósitos culinarios para el 2023
  • Pollo rustido de la abuela
  • Tips para servir tu mesa el día de Navidad

Sello PYME INNOVADORA 09/03/2023