• INICIO
  • PAASA
    • Conoce PAASA
    • Historia
    • Nuestro Proceso
    • Instalaciones
    • ¿Dónde Comprar?
    • Certificados
  • PRODUCTOS
  • COMPROMISO SOCIAL
    • Colaboraciones
    • Compromiso con el Consumidor
    • Compromiso con nuestros Empleados
    • Política de Calidad
    • Política Medioambiental
    • Bienestar Animal
  • BLOG
  • NOTICIAS
    • Paasa
    • Asamblea General
  • CONTACTO
Arroz con pollo, ¡prepara con nosotros esta sabrosa receta

Arroz con pollo, ¡prepara con nosotros esta sabrosa receta

Blog / Recetas
Publicado por admin - Nov 28, 2018 / 0 Comentarios

¿Sabías que el arroz con pollo es un plato típico de España y América Latina? En cada país se prepara de una manera y nosotros nos atrevemos a decir que, en cada casa. Porque en esto de la cocina, como bien reza la sabiduría popular, cada maestrillo tiene su librillo.

 

El arroz con pollo es una receta fácil, rápida, saludable e ideal para toda la familia. Además, es una de esas recetas de aprovechamiento que tanto nos gusta, en caso de tener sobras de pollo del día anterior. Nosotros vamos a prepararla con pollo troceado, pollo que podéis trocear vosotros mismos o pedírselo al carnicero. Eso ya dependerá de vuestra maña.

 

Ingredientes

1 pollo troceado

1 pimiento verde

½ pimiento rojo

1 cebolla

1 diente de ajo

Arroz

Caldo de pollo o de verduras

Pimentón

Aceite de Oliva Virgen Extra (AOVE)

Sal

 

Elaboración

Troceamos el pollo y salpimentamos. En una cazuela con aceite de oliva virgen extra marcamos el pollo. La idea no es que se haga, sino que se dore. Cuando esté, lo sacamos y reservamos.

 

Picamos en trozos pequeños el pimiento rojo y verde, la cebolla y el diente de ajo. Lo rehogamos en la misma cazuela y con el mismo aceite que en el que hemos marcado el pollo. Podéis elegir las verduras que más os gusten, como guisantes o zanahoria, por ejemplo, que también quedan muy bien en esta receta. Cuando estén las verduras blanditas, añadimos una cucharada de pimentón dulce o picante al gusto y removemos. Incorpora el pollo troceado.

 

Añadimos el arroz. No te indicamos cantidad porque dependerá de los comensales que seáis. No obstante, calcula unos 100g por comensal. Mezcla todo bien.

 

Calcula dos partes de caldo de pollo o verduras por cada parte de arroz e incorpóralo a la cazuela. Sazona y cuando empiece a hervir, baja el fuego y déjalo cocer unos 15-17 minutos.

 

Retíralo del fuego y déjalo reposar unos minutos antes de servir.

 

Acompaña esta receta de arroz con pollo con una ensalada y disfruta de un completo, variado y saludable menú para toda la familia.

Tags: Kokoroko, Pollo, Receta

Compartir con

Pollo relleno y… ¡a celebrar Acción de Gracias! Ayuda al Banco de Alimentos: Nuestro compromiso con las personas

BUSCADOR

Categorías

  • Blog
  • Noticias
  • Paasa
  • Recetas

ETIQUETAS

Asador Feria CEU Cardenal Herrera Comer Sano Comer Sano tiene recompensa Concurso convenios Degustación Deporte Dieta Saludable Eco Mora Equipo Kokoroko FEADER Feria 2017 Feria 2018 Feria Albacete Feria Albacete 2018 Formación Formación continua Fruta Gestión de alérgenos Globalcaja Horizonte XXII JCCM Kokoroko La Despensa Lineales Supermercados MAGRAMA Menú 100x100 pollo Nuevos Productos PAASA Pollo PRL Proceso Productivo Productos elaborados Receta RSC RSE Salud San Silvestre Seguridad Alimentaria Supermercados Veterinaria Viaje a Europa Viaje Europa Visitas Universidad

P.I. Romica, Av. D, Parcela 218B, 02080 Albacete
Tlf: 967 21 08 61
Fax: 967 21 74 09
contacto@paasa.es

PAASA

  • Conoce PAASA
  • Nuestro Proceso
  • Productos
  • Compromiso
  • Política Medioambiental
  • Contacto

ÚLTIMAS PUBLICACIONES

  • Fajitas de pollo y… ¡ándele, ándele!
  • Recetas con pollo para una cena romántica
  • La Calidad, razón de ser de PAASA
Aviso Legal
Política de Privacidad
Política de Cookies
Utilizamos cookies propias y de terceros con diversas finalidades tales como: registrar su actividad en el sitio web y optimizar y mejorar nuestros servicios.AceptarRechazarMás información sobre la Política de Cookies
Rechazar