Bocaditos de pollo y dátiles, un delicioso aperitivo navideño - Paasa
  • INICIO
  • PAASA
    • Conoce PAASA
    • Historia
    • Nuestro Proceso
    • Instalaciones
    • ¿Dónde Comprar?
    • Certificados
  • PRODUCTOS
  • COMPROMISO SOCIAL
    • Colaboraciones
    • Compromiso con el Consumidor
    • Compromiso con nuestros Empleados
    • Política de Calidad
    • Política Medioambiental
    • Bienestar Animal
  • BLOG
  • NOTICIAS
    • Paasa
    • Asamblea General
  • CONTACTO
Bocaditos de pollo y dátiles, un delicioso aperitivo navideño

Bocaditos de pollo y dátiles, un delicioso aperitivo navideño

Blog / Recetas
Publicado por admin - Dic 26, 2018 / 0 Comentarios

Aunque se pueden preparar en cualquier época del año, la receta de estos bocaditos de pollo y dátiles es perfecta como aperitivo navideño. Es fácil de hacer, rápida y económica. Además, es ideal cuando hay niños en la mesa, porque les encanta.

 

Este aperitivo navideño es también una alternativa al marisco y a los entrantes más clásicos, como pueden ser el jamón y el queso. Una sabrosa y original forma de sorprender a tus invitados cuando eres tú el anfitrión.

 

Ingredientes

1 kilo de pechuga de pollo

1 diente de ajo

10-12 dátiles sin hueso

50 g de maíz tostado

1 cucharada de mostaza

1 huevo

Pan rallado

Harina

Aceite de Oliva Virgen Extra (AOVE)

Perejil, sal y pimienta

Palitos de brocheta

 

Cómo preparar estos bocaditos de pollo y dátiles

Trocear la pechuga de pollo y salpimentar. Colocar los trozos en la picadora y añadir el perejil y los dátiles. Picarlo todo junto para que quede como una pasta.

 

Añadir una cucharada de mostaza y mezclar. Taparlo con film y dejarlo reposar en la nevera una media hora.

 

Triturar el maíz tostado y mezclar con el pan rallado. Batir el huevo.

 

Hacer bolitas con la mezcla de pollo y pasarlas por harina, huevo y la mezcla de pan rallado con el maíz tostado.

 

Cuando las tengas preparadas, pon a calentar AOVE y fríelas hasta que estén doradas. Poner sobre papel de cocina para retirar el exceso de aceite.

 

Para servir, pon las bolitas sobre un palo y preséntalas como si fueran chupa-chups.

 

Con este aperitivo navideño el éxito está asegurado, ¡qué lo disfrutéis!

Tags: Kokoroko, Pollo, Receta

Compartir con

Un compromiso con el cliente y la calidad alimentaria: ISO 22000 San Silvestre 2018: Fiesta deportiva para concluir el año

BUSCADOR

Categorías

  • Blog
  • Noticias
  • Paasa
  • Recetas

ETIQUETAS

Banco de Alimentos Bienestar animal Calidad CEU Cardenal Herrera convenios coronavirus COVID-19 Degustación Deporte Dieta Saludable Eco Mora FEADER Feria 2017 Feria Albacete Formación Fruta Globalcaja Horizonte XXII Innovación JCCM Kokoroko La Despensa Lineales Supermercados MAGRAMA Menú 100x100 pollo Nuevos Productos PAASA Plantilla Pollo Prevención de Riesgos Laborales PRL Productos elaborados Receta recetas Recetas frías con pollo RSC RSE Salud San Silvestre Seguridad Alimentaria supermercado Supermercados Trabajadores Veterinaria Visitas Universidad

P.I. Romica, Av. D, Parcela 218B, 02080 Albacete
Tlf: 967 21 08 61
Fax: 967 21 74 09
contacto@paasa.es

PAASA

  • Conoce PAASA
  • Nuestro Proceso
  • Productos
  • Compromiso
  • Política Medioambiental
  • Contacto
  • Buzón de Sugerencias
  • Canal de Denuncias
Aviso Legal
Política de Privacidad
Política de Cookies

ÚLTIMAS PUBLICACIONES

  • Pollo al chocolate: ¡Feliz Día Mundial del Chocolate!
  • Técnicas culinarias para ser un maestro en la cocina
  • Pechugas de pollo a la parrilla con salsa barbacoa y piña
  • Tips para comer sano y barato este verano
  • Magdalenas de pollo y puerro: una auténtica sorpresa culinaria
  • Batch cooking: la técnica que ahorra tiempo y espacio en la cocina
  • Hamburguesa de pollo con bacon y cebolla

Sello PYME INNOVADORA 09/03/2023