Cómo hacer la milanesa de pollo perfecta | Paasa
  • INICIO
  • PAASA
    • Conoce PAASA
    • Historia
    • Nuestro Proceso
    • Instalaciones
    • ¿Dónde Comprar?
    • Certificados
  • PRODUCTOS
  • COMPROMISO SOCIAL
    • Colaboraciones
    • Compromiso con el Consumidor
    • Compromiso con nuestros Empleados
    • Política de Calidad
    • Política Medioambiental
    • Bienestar Animal
  • BLOG
  • NOTICIAS
    • Paasa
    • Asamblea General
  • CONTACTO
Cómo hacer la milanesa de pollo perfecta

Cómo hacer la milanesa de pollo perfecta

Blog / Recetas
Publicado por admin - Ene 02, 2019 / 0 Comentarios

La milanesa de pollo es una de esas recetas de siempre, que quizá no reconozcas por este nombre, sino más bien por pollo empanado. Y, aunque pueda parecer fácil, tiene su técnica. Conseguir un empanado crujiente y que el pollo esté jugoso es la clave para estar ante una milanesa de pollo perfecta.

 

En la cocina, lo más importante es contar con una materia prima de calidad. En este caso, el ingrediente principal es el pollo. En concreto, para elaborar esta receta te recomendamos pechugas de pollo fileteadas y deshuesadas o muslos de pollo también deshuesados. Si optas por las pechugas, pídele al carnicero que no las filetee ni muy finas ni muy gruesas.

 

Ingredientes

4 pechugas de pollo grandes

Harina

Huevos

Pan rallado

Perejil

Orégano

Aceite de Oliva Virgen Extra (AOVE)

Sal y pimienta

 

Elaboración

Un truco para que la pechuga de pollo quede jugosa es ponerla sobre una tabla, taparla con film y con una maza de cocina, golpearla. De esta manera, se rompen las fibras de la carne y quedará más tierna.

 

Hecho esto, salpimenta las pechugas de pollo. Prepara un plato con huevo batido, otro con harina y otro con pan rallado. A este último, agrégale orégano y perejil.

 

Pasa las pechugas por harina, huevo y pan rallado. Pon a calentar una sartén con AOVE y cuando esté bien caliente, fríelas. Cuando estén doraditas, sácalas y ponlas sobre papel de cocina para retirar el exceso de aceite. De esta manera, disfrutarás de una milanesa de pollo perfecta.

 

Una opción más light y saludable es hacerlas en el horno en vez de fritas. Para ello, calienta el horno a 200ºC y coloca las pechugas sobre papel de hornear. Cuando estén doradas, dales la vuelta y deja que se hagan por el otro lado.

 

Puedes servirlas con el acompañamiento que más te guste y ¡a disfrutar!

Tags: Kokoroko, Pollo, Receta

Compartir con

San Silvestre 2018: Fiesta deportiva para concluir el año Tres sopas de pollo para combatir el frío

BUSCADOR

Categorías

  • Blog
  • Noticias
  • Paasa
  • Recetas

ETIQUETAS

Banco de Alimentos Bienestar animal Calidad CEU Cardenal Herrera convenios coronavirus COVID-19 Degustación Deporte Dieta Saludable Eco Mora FEADER Feria 2017 Feria Albacete Formación Fruta Globalcaja Horizonte XXII Innovación JCCM Kokoroko La Despensa Lineales Supermercados MAGRAMA Menú 100x100 pollo Nuevos Productos PAASA Plantilla Pollo Prevención de Riesgos Laborales PRL Productos elaborados Receta recetas Recetas frías con pollo RSC RSE Salud San Silvestre Seguridad Alimentaria supermercado Supermercados Trabajadores Veterinaria Visitas Universidad

P.I. Romica, Av. D, Parcela 218B, 02080 Albacete
Tlf: 967 21 08 61
Fax: 967 21 74 09
contacto@paasa.es

PAASA

  • Conoce PAASA
  • Nuestro Proceso
  • Productos
  • Compromiso
  • Política Medioambiental
  • Contacto
  • Buzón de Sugerencias
Aviso Legal
Política de Privacidad
Política de Cookies

ÚLTIMAS PUBLICACIONES

  • Flautas de pollo mexicanas
  • Libros de Karlos Arguiñano para triunfar en la cocina
  • Pollo a la Coca Cola
  • Curiosidades de la carne de pollo que no conocías.
  • Deliciosos gazpachos manchegos de nuestra tierra 
  • Sándwich Chicken Teriyaki de David Muñoz y Rosalía
  • Maneras saludables para cocinar el pollo

Sello PYME INNOVADORA 09/03/2023