Día de los Abuelos: por qué las abuelas son las mejores cocineras - Paasa
  • INICIO
  • PAASA
    • Conoce PAASA
    • Historia
    • Nuestro Proceso
    • Instalaciones
    • ¿Dónde Comprar?
    • Certificados
  • PRODUCTOS
  • COMPROMISO SOCIAL
    • Colaboraciones
    • Compromiso con el Consumidor
    • Compromiso con nuestros Empleados
    • Política de Calidad
    • Política Medioambiental
    • Bienestar Animal
  • BLOG
  • NOTICIAS
    • Paasa
    • Asamblea General
  • CONTACTO
gastronomia-abuelas

Día de los Abuelos: por qué las abuelas son las mejores cocineras

Blog
Publicado por admin - Jul 26, 2023 / 0 Comentarios

No hay nada como el hogar, y no estamos hablando solo de casas… , sino de esas personas que hacen que nos sintamos en paz y en confianza. Un amor desbordante y apoyo mutuo que convierten el hogar en refugio. Hoy celebramos el Día de los Abuelos, así que el post va dedicado a todos ellos, pero en especial a ellas, porque las abuelas son las mejores cocineras.

Su experiencia, cariño y dedicación en la cocina han creado una tradición culinaria que se transmite de generación en generación. Su sabiduría es un conjunto de habilidades, trucos y secretos que también adquirieron con el paso del tiempo, para posteriormente enseñar a sus hijos y nietos.

En este artículo, exploraremos por qué las abuelas son las mejores cocineras y cómo el delicioso sabor de su comida y el aroma que desprende nos teletransporta a momentos especiales e inolvidables. ¡Feliz Día de los Abuelos!

Por qué las abuelas son las mejores cocineras

Creatividad y adaptación

La creatividad de las abuelas en la cocina es realmente increíble. Tienen una gran facilidad para adaptar las recetas según los gustos y preferencias de sus invitados, haciendo ajustes y añadiendo su toque personal para conseguir que todos queden encantados.

Tienen además, una gran habilidad para improvisar y experimentar con ingredientes y sabores para crear unos platos únicos y deliciosos.

Amor y cuidado

Lo más importante para estas maestras de la cocina es alimentar nuestras almas. Desde la elección de los ingredientes hasta el resultado final dedican todo su tiempo y esfuerzo para que el plato sea muy especial.

Ingredientes frescos y de calidad

Las abuelas son las mejores cocineras porque seleccionan cuidadosamente cada ingrediente en busca de signos de frescura. Inspeccionan cuidadosamente cada producto antes de llevárselo a casa.

Otra de sus mejores habilidades es que no desperdician ningún ingrediente. Los aprovechan al máximo y saben estupendamente como reutilizarlos en deliciosas preparaciones. Cocinan ricos caldos a partir de huesos de pollo; empanadas a partir de sobras de carne…

Recetas caseras y tradicionales

Las abuelas son conocedoras de esas recetas que se han transmitido a lo largo de los años. Recetas que representan la historia e identidad de su familia. Tienen la capacidad de recrear esos platos y llevarnos de vuelta a la infancia en cada bocado.

Nosotros lo tenemos bastante claro. Los sabores que siempre vamos a recordar y que por más que practiquemos, no nos saldrán igual de ricos que a ellas son sus deliciosos gazpachos manchegos, su arroz con pollo y su guiso de pollo con patatas.

Las abuelas son las mejores cocineras, cada uno de sus platos lleva consigo una historia que nos hace sentir queridos y cuidados. Su cocina va más allá de la alimentación, es una gran experiencia culinaria llena de tradición y calidez familiar.  Así que te animamos a cocinar algunos de sus platos, para que este Día de los Abuelos se convierta en una jornada de celebración para ellas. Y, si lo haces, compártelo con nosotros a través de Facebook y el hashtag #Kokoroko, para que todo el mundo pueda ver tus maravillosas creaciones.

Tags: Kokoroko, Pollo

Compartir con

Coronation chicken o pollo de coronación Hamburguesa de pollo con bacon y cebolla

BUSCADOR

Categorías

  • Blog
  • Noticias
  • Paasa
  • Recetas

ETIQUETAS

Banco de Alimentos Bienestar animal Calidad CEU Cardenal Herrera convenios coronavirus COVID-19 Degustación Deporte Dieta Saludable Eco Mora FEADER Feria 2017 Feria Albacete Formación Fruta Globalcaja Horizonte XXII Innovación JCCM Kokoroko La Despensa Lineales Supermercados MAGRAMA Menú 100x100 pollo Nuevos Productos PAASA Plantilla Pollo Prevención de Riesgos Laborales PRL Productos elaborados Receta recetas Recetas frías con pollo RSC RSE Salud San Silvestre Seguridad Alimentaria supermercado Supermercados Trabajadores Veterinaria Visitas Universidad

P.I. Romica, Av. D, Parcela 218B, 02080 Albacete
Tlf: 967 21 08 61
Fax: 967 21 74 09
contacto@paasa.es

PAASA

  • Conoce PAASA
  • Nuestro Proceso
  • Productos
  • Compromiso
  • Política Medioambiental
  • Contacto
  • Buzón de Sugerencias
  • Canal de Denuncias
Aviso Legal
Política de Privacidad
Política de Cookies

ÚLTIMAS PUBLICACIONES

  • Pollo al chocolate: ¡Feliz Día Mundial del Chocolate!
  • Técnicas culinarias para ser un maestro en la cocina
  • Pechugas de pollo a la parrilla con salsa barbacoa y piña
  • Tips para comer sano y barato este verano
  • Magdalenas de pollo y puerro: una auténtica sorpresa culinaria
  • Batch cooking: la técnica que ahorra tiempo y espacio en la cocina
  • Hamburguesa de pollo con bacon y cebolla

Sello PYME INNOVADORA 09/03/2023