Fricandó de pollo con arroz y champiñones | Paasa
  • INICIO
  • PAASA
    • Conoce PAASA
    • Historia
    • Nuestro Proceso
    • Instalaciones
    • ¿Dónde Comprar?
    • Certificados
  • PRODUCTOS
  • COMPROMISO SOCIAL
    • Colaboraciones
    • Compromiso con el Consumidor
    • Compromiso con nuestros Empleados
    • Política de Calidad
    • Política Medioambiental
    • Bienestar Animal
  • BLOG
  • NOTICIAS
    • Paasa
    • Asamblea General
  • CONTACTO
23-noviembre-fricando-blog

Fricandó de pollo con arroz y champiñones

Recetas
Publicado por admin - Nov 10, 2022 / 0 Comentarios

Los asados de pollo son los mejores, y con este frincandó de pollo con arroz y champiñones tendrás todo lo que necesitas para sorprender a tus invitados. ¿Quieres saber cómo prepararlo?

Combina los hidratos de carbono del arroz con la proteína de la carne, pero es que con las verduras también tendrás nutrientes vegetales que te ayudarán a resistir durante todo el día.

Si ya te gustaron estos tallarines de arroz con pollo o este oyakodon de arroz con pollo y huevo, esto te va a enamorar. Descubre cómo cocinarlo con nosotros.

Receta: Fricandó de pollo con arroz y champiñones

Ingredientes

    • 800 gramos de pollo troceado
    • 80 gramos de arroz
    • Harina
    • 1 cebolla
    • 1 tomate
    • 1 atadillo de hierbas bouquet garni
    • 25 gramos de almendras tostadas
    • 100 mililitros de vino blanco
    • 200 gramos de champiñones laminados
    • Perejil
    • Aceite de oliva virgen extra
    • Sal
    • Pimienta

Elaboración

Limpia el pollo, lávalo y sécalo. Enharínalo, fríelo en una sartén en abundante aceite y retíralo. Cuela el aceite y ponlo en una cazuela. Añade el bouquet, la cebolla pelada y picada, y el tomate lavado y picado. Rehoga 5 minutos. Añade los champiñones enjuagados y escurridos, y remueve 1 minuto.

Vierte agua caliente hasta que el sofrito quede bien cubierto, y luego el vino. Deja que coja un poco de temperatura y agrega los trozos de pollo. Remueve para que se mezclen bien todos los sabores y, cuando el caldo rompa a hervir, retira el bouquet garni con unas pinzas de cocina.

Vierte agua caliente hasta que el sofrito quede bien cubierto, y luego el vino. Deja que coja un poco de temperatura y agrega los trozos de pollo. Remueve para que se mezclen bien todos los sabores y, cuando el caldo rompa a hervir, retira el bouquet garni con unas pinzas de cocina.

Agrega la almendra picada y a continuación el arroz, a cucharadas, distribuyéndolo bien por toda la cazuela. Comprueba que el arroz queda bien cubierto por el caldo y cuece a fuego suave durante unos 15 minutos más, hasta que quede cocido. Espolvorea con perejil lavado y picado, y sirve.

Puedes acompañarlo de una ensalada o hacerlo tal y como viene, con una presentación digna de un rey. ¡Que aproveche!

 

Compartir con

Consejos para aprovechar la comida al máximo Trucos para cocinar el pollo y que salga perfecto

BUSCADOR

Categorías

  • Blog
  • Noticias
  • Paasa
  • Recetas

ETIQUETAS

Banco de Alimentos Bienestar animal Calidad CEU Cardenal Herrera convenios coronavirus COVID-19 Degustación Deporte Dieta Saludable Eco Mora FEADER Feria 2017 Feria Albacete Formación Fruta Globalcaja Horizonte XXII Innovación JCCM Kokoroko La Despensa Lineales Supermercados MAGRAMA Menú 100x100 pollo Nuevos Productos PAASA Plantilla Pollo Prevención de Riesgos Laborales PRL Productos elaborados Receta recetas Recetas frías con pollo RSC RSE Salud San Silvestre Seguridad Alimentaria supermercado Supermercados Trabajadores Veterinaria Visitas Universidad

P.I. Romica, Av. D, Parcela 218B, 02080 Albacete
Tlf: 967 21 08 61
Fax: 967 21 74 09
contacto@paasa.es

PAASA

  • Conoce PAASA
  • Nuestro Proceso
  • Productos
  • Compromiso
  • Política Medioambiental
  • Contacto
  • Buzón de Sugerencias
Aviso Legal
Política de Privacidad
Política de Cookies

ÚLTIMAS PUBLICACIONES

  • Paté de pollo casero
  • Los chefs más creativos de España
  • Sopa de pollo canaria
  • Mejores aceites para cocinar tu pollo
  • Sopa de chicken and dumplings
  • Productos frescos y baratos para tus comidas
  • Pollo a la catalana: con uvas y piñones

Sello PYME INNOVADORA 09/03/2023