• INICIO
  • PAASA
    • Conoce PAASA
    • Historia
    • Nuestro Proceso
    • Instalaciones
    • ¿Dónde Comprar?
    • Certificados
  • PRODUCTOS
  • COMPROMISO SOCIAL
    • Colaboraciones
    • Compromiso con el Consumidor
    • Compromiso con nuestros Empleados
    • Política de Calidad
    • Política Medioambiental
    • Bienestar Animal
  • BLOG
  • NOTICIAS
    • Paasa
    • Asamblea General
  • CONTACTO
Pollo con piña, una receta de estilo oriental

Pollo con piña, una receta de estilo oriental

Blog / Recetas
Publicado por admin - Feb 05, 2020 / 0 Comentarios

El pollo con piña es una receta oriental que ha triunfado en todo el mundo. La explosión de sabores y la combinación agridulce de sus ingredientes convierten a este plato en todo un éxito. Además, es muy fácil de preparar.

 

Puedes hacer esta receta con piña natural o de bote, pero te aseguramos que queda mucho mejor con la piña natural. Si quieres que sea lo más parecida posible a la receta original, sigue la que te proponemos a continuación. Si quieres innovar, puedes añadir pimiento verde, pimiento rojo u otras hortalizas.

 

Receta: Pollo con piña, paso a paso

Ingredientes

2 pechugas de pollo o muslos deshuesados

3-4 rodajas de piña natural

1 cebolla

2 dientes de ajo

1 vaso de zumo de piña, si optas por piña en almíbar, sustituye éste por el zumo

Harina

Maicena

Salsa de ostras

Agua

Huevo

Aceite de Oliva Virgen Extra

Pimienta

Sal

 

Elaboración

Trocea el pollo en dados, salpimenta y reserva. Para el rebozado, disuelve 3 cuchadaras de maicena en 3 cucharadas de agua, añade la salsa de ostras, el huevo y bátelo. Incorpora los trozos de pollo y déjalo en el frigorífico hasta el momento de freír.

 

Pela la cebolla y la piña y trocéalas en dados. Pela y pica el ajo. Pon aceite de oliva virgen extra en un wok o sartén grande y rehoga la cebolla y el ajo. Añade una cucharada de maicena y mezcla. Añade la piña, 2 cucharadas más de salsa de ostras y el zumo. Mezcla todo bien y deja que se cocine a fuego medio.

 

Fríe los trozos de pollo en aceite bien caliente, hasta que estén dorados. Sácalos y ponlos sobre papel de cocina para que absorba el exceso de grasa. Añádelos al wok y cocina durante unos 5-6 minutos a fuego lento.

 

Puedes acompañar este exquisito pollo con piña con arroz hervido, salteado, e incluso con fideos chinos para disfrutar de una verdadera receta de estilo oriental.

 

Si no rebozas el pollo y lo salteas directamente con un chorrito de aceite, puedes hacer una versión más light y saludable de este plato.

 

Otras recetas con tintes asiáticos que puedes encontrar en nuestro blog y que también pueden gustarte son pollo yakitori, gyozas, pollo con almendras o pollo al limón.

 

Tags: Kokoroko, poll, Pollo, Receta

Compartir con

Salteado de pollo con brócoli y salsa de soja Hojaldre de pollo y espinacas, ¡delicioso!

BUSCADOR

Categorías

  • Blog
  • Noticias
  • Paasa
  • Recetas

ETIQUETAS

Bienestar animal Calidad CEU Cardenal Herrera Comer Sano tiene recompensa convenios coronavirus COVID-19 Degustación Deporte Dieta Saludable Eco Mora Equipo Kokoroko FEADER Feria 2017 Feria Albacete Formación Formación continua Fruta Gestión de alérgenos Globalcaja Horizonte XXII JCCM Kokoroko La Despensa Lineales Supermercados MAGRAMA Menú 100x100 pollo Nuevos Productos PAASA Pollo Prevención de Riesgos Laborales PRL Proceso Productivo Productos elaborados Receta RSC RSE Salud San Silvestre Seguridad Alimentaria Supermercados Veterinaria Viaje a Europa Viaje Europa Visitas Universidad

P.I. Romica, Av. D, Parcela 218B, 02080 Albacete
Tlf: 967 21 08 61
Fax: 967 21 74 09
contacto@paasa.es

PAASA

  • Conoce PAASA
  • Nuestro Proceso
  • Productos
  • Compromiso
  • Política Medioambiental
  • Contacto
Aviso Legal
Política de Privacidad
Política de Cookies

ÚLTIMAS PUBLICACIONES

  • Kebab de pollo
  • Polvorosa de pollo
  • Pollo teriyaki: una plato con una salsa deliciosa
  • Higadillos de pollo
  • Ramen de pollo
  • PAASA y Kokoroko reciben el certificado de Bienestar Animal por el cuidado de sus pollos
  • Pollo en pepitoria

Sello PYME INNOVADORA 09/03/2023
PYME INNOVADORA
Válido hasta el 09 de marzo de 2023
escudo de MEIC 09/03/2023
Utilizamos cookies propias y de terceros con diversas finalidades tales como: registrar su actividad en el sitio web y optimizar y mejorar nuestros servicios.AceptarRechazarMás información sobre la Política de Cookies
Rechazar