Pollo de granja con pimientos y aceitunas | Paasa
  • INICIO
  • PAASA
    • Conoce PAASA
    • Historia
    • Nuestro Proceso
    • Instalaciones
    • ¿Dónde Comprar?
    • Certificados
  • PRODUCTOS
  • COMPROMISO SOCIAL
    • Colaboraciones
    • Compromiso con el Consumidor
    • Compromiso con nuestros Empleados
    • Política de Calidad
    • Política Medioambiental
    • Bienestar Animal
  • BLOG
  • NOTICIAS
    • Paasa
    • Asamblea General
  • CONTACTO
9-noviembre-pollo-pimiento

Pollo de granja con pimientos y aceitunas

Recetas
Publicado por admin - Nov 10, 2022 / 0 Comentarios

¿Cuántas veces has ido a la granja? En ella puedes encontrarte animales tan conocidos como la vaca, el cerdo… y el pollo. Hoy queremos contarte cómo puedes preparar un exquisito pollo de granja con pimientos y aceitunas, con el que empezarás a disfrutar de una receta hecha por y para tu paladar.

Las aceitunas son exquisitas para preparar otros platos como el pollo al horno con pesto asado, mientras que en el horno se pueden tener listos platos como el pollo caprese al horno. 

¿Quieres aprender a preparar este platazo? Desde luego, no hay nada más sano, rico, natural y lleno de nutrientes de todo tipo. Vamos a ver cómo cocinarlo. 

 

Receta: Pollo de granja con pimientos y aceitunas 

Ingredientes

  • 1 pollo ecológico cortado en 12 trozos
  • 12 pimientos rojos mini
  • 12 pimientos amarillos mini
  • 1 pimiento verde
  • 1 bote de aceitunas sin hueso
  • 1 ramita de romero
  • 1 cebolla
  • 3 dientes de ajo
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 vasito de vino blanco (opcional)
  • Sal
  • Pimienta

Elaboración

Precalienta el horno a 200 ºC. Lava los pimientos y ásalos durante 40-50 minutos, hasta que estén dorados. Pela la cebolla y córtala en rodajas finas.

Salpimienta el pollo y dóralo en una cazuela grande, con aceite de oliva. Añade la cebolla, los ajos enteros y el romero y deja que los ingredientes se doren durante un par de minutos. Incorpora las aceitunas y rocía con el vino blanco o, si lo prefieres, con un vaso de agua.

Tapa la cazuela y deja cocer a fuego medio, removiendo de vez en cuando, durante 1 hora. Cuando falten 10 minutos para finalizar la cocción, incorpora las tiras de pimiento asado y rectifica de sal. Sirve el pollo bien caliente.

¡Y ya lo tienes! Puedes preparar un segundo plato, una pequeña ensalada de acompañamiento o lo que más gustes. Al fin y al cabo, se trata de cocinar y presentar un plato exquisito digno de cualquier restaurante con Estrella Michelín. 

 

 

 

Compartir con

Trucos para una cocina más espaciosa y ordenada Consejos para aprovechar la comida al máximo

BUSCADOR

Categorías

  • Blog
  • Noticias
  • Paasa
  • Recetas

ETIQUETAS

Banco de Alimentos Bienestar animal Calidad CEU Cardenal Herrera convenios coronavirus COVID-19 Degustación Deporte Dieta Saludable Eco Mora FEADER Feria 2017 Feria Albacete Formación Fruta Globalcaja Horizonte XXII Innovación JCCM Kokoroko La Despensa Lineales Supermercados MAGRAMA Menú 100x100 pollo Nuevos Productos PAASA Plantilla Pollo Prevención de Riesgos Laborales PRL Productos elaborados Receta recetas Recetas frías con pollo RSC RSE Salud San Silvestre Seguridad Alimentaria supermercado Supermercados Trabajadores Veterinaria Visitas Universidad

P.I. Romica, Av. D, Parcela 218B, 02080 Albacete
Tlf: 967 21 08 61
Fax: 967 21 74 09
contacto@paasa.es

PAASA

  • Conoce PAASA
  • Nuestro Proceso
  • Productos
  • Compromiso
  • Política Medioambiental
  • Contacto
  • Buzón de Sugerencias
Aviso Legal
Política de Privacidad
Política de Cookies

ÚLTIMAS PUBLICACIONES

  • Paté de pollo casero
  • Los chefs más creativos de España
  • Sopa de pollo canaria
  • Mejores aceites para cocinar tu pollo
  • Sopa de chicken and dumplings
  • Productos frescos y baratos para tus comidas
  • Pollo a la catalana: con uvas y piñones

Sello PYME INNOVADORA 09/03/2023