Pollo frito coreano | Paasa
  • INICIO
  • PAASA
    • Conoce PAASA
    • Historia
    • Nuestro Proceso
    • Instalaciones
    • ¿Dónde Comprar?
    • Certificados
  • PRODUCTOS
  • COMPROMISO SOCIAL
    • Colaboraciones
    • Compromiso con el Consumidor
    • Compromiso con nuestros Empleados
    • Política de Calidad
    • Política Medioambiental
    • Bienestar Animal
  • BLOG
  • NOTICIAS
    • Paasa
    • Asamblea General
  • CONTACTO
receta-pollo-coreano

Pollo frito coreano

Blog / Recetas
Publicado por admin - Jul 06, 2022 / 0 Comentarios

El pollo frito es una receta muy típica de Corea. Se fríe dos veces y es por eso que tiene esta textura crujiente por fuera y tierna por dentro. También le añadimos un poco de miel para darle dulzura y un poquito de kimchi para que tenga algo de picante.

Aquí te dejamos todos los ingredientes necesarios y cómo preparar esta deliciosa receta de pollo frito coreano, todo al detalle.

Receta: Pollo frito coreano

Ingredientes para el pollo

  • 1 pollo troceado en 16 pedazos
  • 2 cucharadas de pasta de pimiento rojo coreana (kimchi)
  • 100 gr de maicena
  • 100 gr de harina de trigo
  • 1 cucharada de levadura
  • 1 cucharada de pimentón
  • 2 cucharadas de jengibre rallado
  • 2 cucharadas de vinagre de arroz
  • Pimienta negra
  • Sal
  • Aceite de oliva suave

Ingredientes para la salsa

  • 4 cucharadas de miel
  • 2 cucharadas de kimchi
  • 2 cucharadas de salsa roja
  • 3 cucharadas de kétchup

 

Elaboración

Lo primero que hacemos es mezclar en un bol la sal con la pimienta negra, pasta de pimiento roja coreana, vinagre de arroz y el jengibre rallado. Untamos el pollo con la marinada, lo tapamos y lo dejamos enfriar entre 2 y 12 horas.

Lo siguiente que hacemos es poner en una cazuela todos los ingredientes de la salsa, lo llevamos a ebullición dos minutos mientras lo vamos removiendo hasta que quede bien.

Ahora mezclamos en un bol maicena, harina, levadura y pimentón. Los trozos de pollo lo mezclamos enteros con la harina.

En una freidora o sartén, calentamos el aceite unos 175ºC e introducimos los trozos de pollo poco a poco.

Después de unos 3 minutos, cuando el pollo empiece a dorarse, ya lo podrás sacar.

 

Una vez estén todos los trozos de pollo, esperamos a que se vuelva a calentar el aceite, y los calentamos 1 minuto más, lo untamos con la salsa y dependiendo de tu gusto, puedes añadirle unas semillas de sésamo para decorar. Una vez hecho todo, ya podrás disfrutar de esta deliciosa receta con tus amigos o familiares. Y si te quedas con más ganas de cocinar te dejamos otra receta de pollo a la gabardina. ¡Que aproveche!

Tags: Kokoroko, PAASA, Pollo, Receta

Compartir con

Vitel toné de pollo Pollo a la Kiev: un manjar europeo

BUSCADOR

Categorías

  • Blog
  • Noticias
  • Paasa
  • Recetas

ETIQUETAS

Banco de Alimentos Bienestar animal Calidad CEU Cardenal Herrera convenios coronavirus COVID-19 Degustación Deporte Dieta Saludable Eco Mora FEADER Feria 2017 Feria Albacete Formación Fruta Globalcaja Horizonte XXII Innovación JCCM Kokoroko La Despensa Lineales Supermercados MAGRAMA Menú 100x100 pollo Nuevos Productos PAASA Plantilla Pollo Prevención de Riesgos Laborales PRL Productos elaborados Receta recetas Recetas frías con pollo RSC RSE Salud San Silvestre Seguridad Alimentaria supermercado Supermercados Trabajadores Veterinaria Visitas Universidad

P.I. Romica, Av. D, Parcela 218B, 02080 Albacete
Tlf: 967 21 08 61
Fax: 967 21 74 09
contacto@paasa.es

PAASA

  • Conoce PAASA
  • Nuestro Proceso
  • Productos
  • Compromiso
  • Política Medioambiental
  • Contacto
  • Buzón de Sugerencias
Aviso Legal
Política de Privacidad
Política de Cookies

ÚLTIMAS PUBLICACIONES

  • Pollo a la catalana: con uvas y piñones
  • Descubre estas ferias gastronómicas para 2023
  • Redondo de pollo con jamón y queso 
  • Muslos de pollo con salsa cremosa de kaki persimón
  • Decide tus propósitos culinarios para el 2023
  • Pollo rustido de la abuela
  • Tips para servir tu mesa el día de Navidad

Sello PYME INNOVADORA 09/03/2023