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Muslos de pollo con salsa cremosa de kaki persimón

Recetas
Publicado por admin - Ene 11, 2023 / 0 Comentarios

Los muslos de pollo son una de las partes del pollo más versátiles y sabrosas. Son perfectos para cocinar al horno, a la parrilla o en una sartén. En esta receta, los muslos de pollo se cocinan a la perfección y se cubren con una deliciosa salsa cremosa de kaki persimón para que los disfrutes aún más.

El kaki persimón es una fruta dulce y afrutada que se usa a menudo en la cocina asiática. Su sabor se asemeja al de una mezcla de tomate y mango, y se convierte en una salsa increíblemente suave y cremosa cuando se juntan con ingredientes como la crema y el caldo de pollo.

Este plato es perfecto para cualquier ocasión, desde una cena en casa hasta una reunión especial. Además, se puede preparar con anticipación y se mantiene caliente y delicioso durante horas. ¡Sigue leyendo para conocer los detalles de esta maravillosa receta de muslos de pollo con salsa cremosa de kaki persimón!

Receta: Muslos de pollo con salsa cremosa de kaki persimón

Ingredientes

  • 4 Muslos de pollo
  • 2 Caqui persimón
  • 2 Naranja de zumo
  • Sal y pimienta al gusto
  • 1 Cebolla

Para hacer los muslos de pollo con salsa cremosa de kaki comenzamos picando uno de los kakis tras pelarlo. Por otro lado hacemos zumo con dos naranjas y ponemos todo en el vaso de la batidora. Trituramos y reservamos la salsa.

Picamos también la cebolla y la cocinamos hasta que se poche. Reservamos. Finalmente, doramos también los muslos de pollo, con detenimiento para que tomen color por todas sus caras. Con todos los ingredientes listos, sacamos la fuente de horno.

Colocamos los muslos de pollo y la cebolla pochada en la fuente de horno y cubrimos con la mitad de la salsa de naranja y kaki, horneando a 180º durante 40 minutos con calor arriba y abajo. A los 20 minutos damos la vuelta a las tajadas.Terminamos añadiendo el resto de la salsa y gratinando durante 5 minutos.

En ese tiempo cortamos cuatro rodajas muy finas del otro kaki y picamos el resto. Servimos los muslos de pollo colocando cada uno sobre una rodaja de kaki y con un par de cucharadas de salsa sirviendo el resto en una salsera para el que quiera repetir. 

Si te has quedado con ganas de más, te recomendamos otros dos platos: este exquisito pollo con membrillo y este pollo de granja con pimientos y aceitunas. ¡Que aproveche! 

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