Receta de Halloween: Chistorra de pollo momificada - Paasa
  • INICIO
  • PAASA
    • Conoce PAASA
    • Historia
    • Nuestro Proceso
    • Instalaciones
    • ¿Dónde Comprar?
    • Certificados
  • PRODUCTOS
  • COMPROMISO SOCIAL
    • Colaboraciones
    • Compromiso con el Consumidor
    • Compromiso con nuestros Empleados
    • Política de Calidad
    • Política Medioambiental
    • Bienestar Animal
  • BLOG
  • NOTICIAS
    • Paasa
    • Asamblea General
  • CONTACTO
Receta de Halloween: Chistorra de pollo momificada

Receta de Halloween: Chistorra de pollo momificada

Blog / Recetas
Publicado por admin - Oct 31, 2018 / 0 Comentarios

Celebrar Halloween es algo a lo que ya pocos podemos resistirnos. Esta fiesta de origen celta, con gran arraigo en Estados Unidos, ha llegado a España pisando fuerte. Halloween ya no sólo es cosa de niños, yendo de casa en casa, al grito de “truco o trato” buscando un puñado de chucherías. Se ha colado en los fogones. Y nosotros hemos querido sumarnos a la fiesta con esta receta de chistorra de pollo momificada.

 

En Kokoroko hemos dado una vuelta a la tradicional receta de salchichas momificadas y os proponemos hacerla con nuestra chistorra de pollo. El resultado, un plato ¡terroríficamente delicioso!

 

La receta de chistorra de pollo modificada es súper fácil de hacer, rápida y puedes hacerla con los niños. ¡Os lo pasaréis de miedo!

 

Ingredientes

Chistorra de pollo Kokoroko

Masa de hojaldre

Salsa de tomate

Granos de pimienta

Queso

 

Elaboración

Para preparar nuestra chistorra de pollo momificada, empezamos cortando la masa de hojaldre en tiras. Las tiras deben ser finas porque el hojaldre crece en el horno.

 

Cuando las tengas listas, envuelve con ellas las chistorras y deja un hueco para simular la cara de la momia.

 

Hornéalas durante unos 15-20 minutos a 185ºC. El tiempo es algo que dependerá de la potencia del horno, por lo que sácalas cuando el hojaldre esté doradito.

 

Para hacer los ojos, corta unos círculos pequeños de queso y pon encima un grano de pimienta.

 

Sírvelas acompañadas de salsa de tomate y… ¡a disfrutar de la noche de Halloween!

 

Esta receta de Halloween también puedes hacerla con nuestras diferentes variedades de salchichas; salchicha mediterránea, salchicha merguez o de pollo. ¡Tú eliges!

Tags: Kokoroko, Receta

Compartir con

Cuáles son las mejores especias para el pollo Pollo al curry

BUSCADOR

Categorías

  • Blog
  • Noticias
  • Paasa
  • Recetas

ETIQUETAS

Banco de Alimentos Bienestar animal Calidad CEU Cardenal Herrera convenios coronavirus COVID-19 Degustación Deporte Dieta Saludable Eco Mora FEADER Feria 2017 Feria Albacete Formación Fruta Globalcaja Horizonte XXII Innovación JCCM Kokoroko La Despensa Lineales Supermercados MAGRAMA Menú 100x100 pollo Nuevos Productos PAASA Plantilla Pollo Prevención de Riesgos Laborales PRL Productos elaborados Receta recetas Recetas frías con pollo RSC RSE Salud San Silvestre Seguridad Alimentaria supermercado Supermercados Trabajadores Veterinaria Visitas Universidad

P.I. Romica, Av. D, Parcela 218B, 02080 Albacete
Tlf: 967 21 08 61
Fax: 967 21 74 09
contacto@paasa.es

PAASA

  • Conoce PAASA
  • Nuestro Proceso
  • Productos
  • Compromiso
  • Política Medioambiental
  • Contacto
  • Buzón de Sugerencias
  • Canal de Denuncias
Aviso Legal
Política de Privacidad
Política de Cookies

ÚLTIMAS PUBLICACIONES

  • Pollo al chocolate: ¡Feliz Día Mundial del Chocolate!
  • Técnicas culinarias para ser un maestro en la cocina
  • Pechugas de pollo a la parrilla con salsa barbacoa y piña
  • Tips para comer sano y barato este verano
  • Magdalenas de pollo y puerro: una auténtica sorpresa culinaria
  • Batch cooking: la técnica que ahorra tiempo y espacio en la cocina
  • Hamburguesa de pollo con bacon y cebolla

Sello PYME INNOVADORA 09/03/2023