Sopa de pollo canaria | Paasa
  • INICIO
  • PAASA
    • Conoce PAASA
    • Historia
    • Nuestro Proceso
    • Instalaciones
    • ¿Dónde Comprar?
    • Certificados
  • PRODUCTOS
  • COMPROMISO SOCIAL
    • Colaboraciones
    • Compromiso con el Consumidor
    • Compromiso con nuestros Empleados
    • Política de Calidad
    • Política Medioambiental
    • Bienestar Animal
  • BLOG
  • NOTICIAS
    • Paasa
    • Asamblea General
  • CONTACTO
receta-sopa-canaria

Sopa de pollo canaria

Blog / Recetas
Publicado por admin - Mar 02, 2023 / 0 Comentarios

¡Qué delicioso plato te traemos hoy! Vamos a disfrutar de una exquisita sopa de pollo canaria, con la que conseguirás preparar una receta que conquistará a todos en casa.

En línea con la sopa de pollo con champiñones y la sopa de chicken and dumplings, gracias a esta comida conseguirás muchos nutrientes buenos para el día a día, además de un resultado fenomenal con el que podrás quitarte el frío del cuerpo con facilidad.

Y lo mejor es que es muy fácil de preparar, porque con muy pocos alimentos ya podrás disfrutar de la receta. ¡Vamos a aprender a cocinarla con el pollo de Kokoroko!

Receta: Sopa de pollo canaria

Ingredientes

  •  2 muslos de pollo y carcasas
  •  1 trozo de ternera
  •  1 hueso de ternera
  •  1 cebolla
  •  1 pimiento verde
  •  1 zanahorias
  •  2 dientes de ajos
  •  200 gramos de garbanzos secos o cocidos
  •  1 paquete de fideos medianos, no muy gruesos
  •  1 rama de hierbabuena
  •  1 cucharada postre de pimentón o azafrán
  •  1 pizca de sal

Elaboración

Lava y pica la zanahoria, el pimiento y la cebolla en trozos, y el tomate por la mitad. Usa los ajos enteros. Lava la carne y límpiala de grasa y pieles. Puedes usar garbanzos de bote o usar garbanzos crudos, pero estos últimos debes tenerlos en remojo durante toda una noche antes de usarlos.

Añade todos los ingredientes a una cazuela con un chorro de aceite y una cucharada de pimentón. Cubre con agua y deja cocinar por 40 minutos.

Una vez ha pasado este tiempo, prueba que el pollo ya esté tierno, prueba de sal y fíjate si ya están los garbanzos. Deja cocinar hasta que todo esté en su punto. Cuando esté, cuela el caldo de pollo canario y ponlo en otro cazo al fuego, añade los fideos y los garbanzos.

Revisa la sopa para confirmar que los fideos estén en su punto. Prueba de sal para rectificar y apaga cuando estén listos.

Añade en el plato de la sopa unas hojas de hierba buena al gusto, o también puedes añadirlas cuando estés haciendo los fideos. Sirve la sopa de pollo canaria bien caliente y acompañada del pollo y las verduras. Puedes trocear estas últimas para que se integren bien en el plato. ¡Y a disfrutar!

Tags: Kokoroko, Pollo, Receta

Compartir con

<strong>Mejores aceites para cocinar tu pollo</strong> <strong>Los chefs más creativos de España</strong>

BUSCADOR

Categorías

  • Blog
  • Noticias
  • Paasa
  • Recetas

ETIQUETAS

Banco de Alimentos Bienestar animal Calidad CEU Cardenal Herrera convenios coronavirus COVID-19 Degustación Deporte Dieta Saludable Eco Mora FEADER Feria 2017 Feria Albacete Formación Fruta Globalcaja Horizonte XXII Innovación JCCM Kokoroko La Despensa Lineales Supermercados MAGRAMA Menú 100x100 pollo Nuevos Productos PAASA Plantilla Pollo Prevención de Riesgos Laborales PRL Productos elaborados Receta recetas Recetas frías con pollo RSC RSE Salud San Silvestre Seguridad Alimentaria supermercado Supermercados Trabajadores Veterinaria Visitas Universidad

P.I. Romica, Av. D, Parcela 218B, 02080 Albacete
Tlf: 967 21 08 61
Fax: 967 21 74 09
contacto@paasa.es

PAASA

  • Conoce PAASA
  • Nuestro Proceso
  • Productos
  • Compromiso
  • Política Medioambiental
  • Contacto
  • Buzón de Sugerencias
Aviso Legal
Política de Privacidad
Política de Cookies

ÚLTIMAS PUBLICACIONES

  • Paté de pollo casero
  • Los chefs más creativos de España
  • Sopa de pollo canaria
  • Mejores aceites para cocinar tu pollo
  • Sopa de chicken and dumplings
  • Productos frescos y baratos para tus comidas
  • Pollo a la catalana: con uvas y piñones

Sello PYME INNOVADORA 09/03/2023