Visita abierta a PAASA del alumnado de la CEU Cardenal Herrera | Paasa
  • INICIO
  • PAASA
    • Conoce PAASA
    • Historia
    • Nuestro Proceso
    • Instalaciones
    • ¿Dónde Comprar?
    • Certificados
  • PRODUCTOS
  • COMPROMISO SOCIAL
    • Colaboraciones
    • Compromiso con el Consumidor
    • Compromiso con nuestros Empleados
    • Política de Calidad
    • Política Medioambiental
    • Bienestar Animal
  • BLOG
  • NOTICIAS
    • Paasa
    • Asamblea General
  • CONTACTO

Visita abierta a PAASA del alumnado de la CEU Cardenal Herrera

Blog / Noticias / Paasa
Publicado por admin - Abr 23, 2019 / 0 Comentarios

En los últimos años, en PAASA hemos querido dar un salto de calidad en las visitas guiadas a nuestra empresa a través de las colaboraciones con diversas instituciones como la Universidad CEU Cardenal Herrera y sus alumnos de la Facultad de Veterinaria.

Así, en fechas recientes, una nutrida representación del alumnado de la Universidad CEU Cardenal Herrera, los cuales están desarrollando sus prácticas de la asignatura de Higiene, Inspección y Control Alimentario, han visitado las instalaciones del matadero industrial de aves Paasa (Productos Alimenticios Albacete S.A.).

Con estas visitas, los alumnos y alumnas de Veterinaria obtienen un conocimiento y una visión de primera mano de algunas de sus posibles ramas profesionales en que puede derivar su futuro profesional; en este caso la Seguridad Alimentaria. Pero, asimismo, conocen el funcionamiento de una gran empresa del sector Agroalimentario.

Desde PAASA nos caracterizamos por tener un compromiso claro tanto con una materia tan sensible como es la Seguridad Alimentaria; así como al ofrecer la posibilidad de colaborar de manera constante a lo largo de los años con instituciones educativas y universidades.

Este año nos han visitado de nuevo los alumnos de la CEU Cardenal Herrera, han visitado nuestras instalaciones, han visto y comprobado el funcionamiento del proceso y la cadena, tanto las instalaciones como los distintos procesos dentro de las mismas.

Los responsables de PAASA han querido destacar que, gracias a la participación de los alumnos, se suele dar relevancia a aspectos tan importantes en las empresas del siglo XXI como la innovación y el recurso de las últimas tecnologías del sector.

Tags: CEU Cardenal Herrera, Innovación, Veterinaria, Visitas guiadas

Compartir con

Pollo en escabeche, una receta tradicional Pollo al limón al estilo de los restaurantes chinos

BUSCADOR

Categorías

  • Blog
  • Noticias
  • Paasa
  • Recetas

ETIQUETAS

Banco de Alimentos Bienestar animal Calidad CEU Cardenal Herrera convenios coronavirus COVID-19 Degustación Deporte Dieta Saludable Eco Mora FEADER Feria 2017 Feria Albacete Formación Fruta Globalcaja Horizonte XXII Innovación JCCM Kokoroko La Despensa Lineales Supermercados MAGRAMA Menú 100x100 pollo Nuevos Productos PAASA Plantilla Pollo Prevención de Riesgos Laborales PRL Productos elaborados Receta recetas Recetas frías con pollo RSC RSE Salud San Silvestre Seguridad Alimentaria supermercado Supermercados Trabajadores Veterinaria Visitas Universidad

P.I. Romica, Av. D, Parcela 218B, 02080 Albacete
Tlf: 967 21 08 61
Fax: 967 21 74 09
contacto@paasa.es

PAASA

  • Conoce PAASA
  • Nuestro Proceso
  • Productos
  • Compromiso
  • Política Medioambiental
  • Contacto
  • Buzón de Sugerencias
Aviso Legal
Política de Privacidad
Política de Cookies

ÚLTIMAS PUBLICACIONES

  • Paté de pollo casero
  • Los chefs más creativos de España
  • Sopa de pollo canaria
  • Mejores aceites para cocinar tu pollo
  • Sopa de chicken and dumplings
  • Productos frescos y baratos para tus comidas
  • Pollo a la catalana: con uvas y piñones

Sello PYME INNOVADORA 09/03/2023