Wonton de pollo con sopa miso | Paasa
  • INICIO
  • PAASA
    • Conoce PAASA
    • Historia
    • Nuestro Proceso
    • Instalaciones
    • ¿Dónde Comprar?
    • Certificados
  • PRODUCTOS
  • COMPROMISO SOCIAL
    • Colaboraciones
    • Compromiso con el Consumidor
    • Compromiso con nuestros Empleados
    • Política de Calidad
    • Política Medioambiental
    • Bienestar Animal
  • BLOG
  • NOTICIAS
    • Paasa
    • Asamblea General
  • CONTACTO
wonton-pollo-sopa-miso

Wonton de pollo con sopa miso

Blog / Recetas
Publicado por admin - Jun 01, 2022 / 0 Comentarios

¿Te gustan las recetas japonesas? Empieza por preparar este delicioso wonton de pollo con sopa miso que tenemos listo para ti. Si te gustan otras recetas como el pollo katsu o los fideos con verduras y pollo, te va a encantar.

Lo mejor es que puedes prepararlo para el verano y conquistar a toda la familia. Solo necesitas alimentos de la tierra, ingredientes frescos con los que podrás cocinar una receta que traerá alegría a todos en la casa.

¿Quieres saber cómo cocinarlo? Vamos a ello.

Receta: Wonton de pollo con sopa miso

Ingredientes

  • 16 placas de pasta wonton
  • 300 gramos de pollo (pechuga limpia)
  • 15 gramos de raíz de jengibre fresca
  • 6 gramos de ajo
  • 45 gramos de chalota
  • 3 gramos de chile rojo
  • la piel de una lima
  • 15 gramos de salsa de pescado
  • 20 gramos de leche de coco
  • pimienta negra recién molida
  • 4 mini marzorcas de maíz
  • 1 chile rojo
  • 1 chile verde
  • ½ manzana granny Smith.

Elaboración

Una hora antes de preparar el caldo pon el alga kombu en remojo, en una olla que contenga el agua con la que harás la sopa. Mientras tanto, prepara el relleno del wonton, pela y trocea el jengibre, pela los ajos y las chalotas, despepita el chile y extrae la piel de la lima sin el albedo.

Pon en la picadora el jengibre, los ajos, las chalotas, el chile y la piel de lima, tritura y a continuación incorpora el pollo troceado, la salsa de pescado, la leche de coco y la pimienta negra. Ahora tienes que triturar hasta obtener una pasta y reservar aparte.

Dispón las placas de wonton en la mesa, bien limpia, y pon en el centro una cucharadita del preparado de pollo, humedécete las manos y hazte con un cuenco con un poquito de agua para humedecer también la masa. Después solo tienes que tomar en una mano una placa de masa con su relleno y con la otra humedecer el wonton en toda la superficie que queda libre de relleno para que se adhiera bien. Ciérralo presionando ligeramente pero sellándolo bien, dándole la forma que desees, de media luna, de ravioli… reserva.

Llegado el momento enciende el fuego y antes de que empiece a hervir el agua, retira el alga. Entonces deja hervir durante un minuto aproximadamente y a continuación incorpora el katsuobushi. Apaga el fuego inmediatamente y deja el bonito en infusión durante 15 minutos. Reserva el alga y el bonito o katsuobushi.

Cuela el caldo dashi con un colador muy fino y vuelve a ponerlo en la olla. Disuelve el miso en un poco del mismo dashi que tomarás de la olla a fuego medio. Una vez disuelto el miso, incorpóralo al caldo y mezcla bien para que se integre. Incorpora los wontons de pollo y sube el fuego, lleva a ebullición y deja hervir un minuto, después apaga el fuego y tapa la olla, deja reposar cinco minutos o hasta que la pasta del wonton esté hecha.

Despepita el chile verde y rojo y córtalo en rodajas, lava bien la manzana y córtala en daditos, las mini mazorcas córtalas por la mitad. ¡Y ya lo tienes! Ahora puedes ofrecer esta exquisita receta a tu familia, fría o caliente, para que también disfruten de ella como se merece.

Tags: Kokoroko, PAASA, Pollo, Receta

Compartir con

Comparte la experiencia Kokoroko con nosotros Pizza Millenium Falco: deliciosa y crujiente

BUSCADOR

Categorías

  • Blog
  • Noticias
  • Paasa
  • Recetas

ETIQUETAS

Banco de Alimentos Bienestar animal Calidad CEU Cardenal Herrera convenios coronavirus COVID-19 Degustación Deporte Dieta Saludable Eco Mora FEADER Feria 2017 Feria Albacete Formación Fruta Globalcaja Horizonte XXII Innovación JCCM Kokoroko La Despensa Lineales Supermercados MAGRAMA Menú 100x100 pollo Nuevos Productos PAASA Plantilla Pollo Prevención de Riesgos Laborales PRL Productos elaborados Receta recetas Recetas frías con pollo RSC RSE Salud San Silvestre Seguridad Alimentaria supermercado Supermercados Trabajadores Veterinaria Visitas Universidad

P.I. Romica, Av. D, Parcela 218B, 02080 Albacete
Tlf: 967 21 08 61
Fax: 967 21 74 09
contacto@paasa.es

PAASA

  • Conoce PAASA
  • Nuestro Proceso
  • Productos
  • Compromiso
  • Política Medioambiental
  • Contacto
  • Buzón de Sugerencias
Aviso Legal
Política de Privacidad
Política de Cookies

ÚLTIMAS PUBLICACIONES

  • Pollo a la catalana: con uvas y piñones
  • Descubre estas ferias gastronómicas para 2023
  • Redondo de pollo con jamón y queso 
  • Muslos de pollo con salsa cremosa de kaki persimón
  • Decide tus propósitos culinarios para el 2023
  • Pollo rustido de la abuela
  • Tips para servir tu mesa el día de Navidad

Sello PYME INNOVADORA 09/03/2023